Никогда не рассчитывайте на встречное...

Елизавета Грин-Элспет
Никогда не рассчитывайте на встречное,
Никогда не считайте увековеченным всё,
Даже самое вечное
оказывается не крепче вина.
Оказаться ветреным, улыбаться времени,
Даже если временно, никогда не зря.
Забивать по стенам себя,
Пропускать под кожей дрожа,
Штопать пледы тепла -
Никогда не зря, никогда.
Только помни всегда,
Когда вдруг тишина,
Что прекрасное самое
Не стоит ни гроша.
28.01.16