Друг мой

Елизавета Грин-Элспет
Друг мой,
останься прошу в моей памяти,
Не забывай и меня никогда,
Ты приезжай,
Поедим с тобой пряники,
Поговорим как и что, ерунда.
Просто обнимемся,
Очень обрадуемся,
Что наконец между нами глаза,
Даже без повода,
Даже не в праздники,
Просто приедем друг к другу с утра.
Этими длинными сонными ночками
Мне не хватает безумно тебя,
Если бы сделать машину досрочную,
Может быть чаще встречал бы тебя.
Мне временами бывает не можется,
Я так скучаю, смотрю в облака,
Я вспоминаю и тут же хохочется,
И озаряет улыбкой меня.
Друг, дорогой, отпечатайся в памяти,
Только я жду тебя в гости всегда.
Не забывай приезжать,
Стынет чай уже.
И я не забуду тебя никогда.
10.11.15