Уже апрель

Романова Анжелика
Между прочим, уже апрель...
Время быстро по кругу мчится
День за днем. Так зачем теперь
Нам минуты считать и лица,

Что мелькнули — и вот их нет.
След остался … а, может, тени?
Дарит Небо нам вечный свет.
Мой апрель — лишь одно мгновенье.