Ритмы у древнего костра

Измайлов Евгений
Ум содрогнётся от того,
Как бесконечность улыбнулась,
Звуки вселенной для него
Будто преисподняя проснулась

Ритмы у древнего костра,
Звуки загадочного мира,
Танцы до самого утра,
Целится страх, но пули мимо

Кто-то расскажет о себе,
Мы посмеёмся – нам не важно,
Вечные рассказы о судьбе -
Нам интересно и не страшно

Ритмы у древнего костра,
Танцы, забытые движенья,
Безумие до самого утра,
Лёгкое дыханье возрожденья

Ярко горит ночной огонь,
Мы разжигаем жар вселенной,
Мир коловрат и посолонь,
Вёрсты дороги неизвестной

Ритмы у древнего огня,
Ритмы ночного пробужденья,
Ритмы для тебя и для меня –
Забытый ритуал освобожденья.