Живите каждым днём!

Юлия Булавина
    Живите каждым днём, словно последним,
    Ведь завтра у нас может и не быть,
    За нами ходит каждый день по следу,
    С косою та, что хочет нас убить.

    Нам каждому отмерян при рожденьи
    Свой путь,который мы должны пройти -
    Кому - то краток, лишь одно мгновенье,
    Кому - то долог - он устал в пути.

    Ему по жизни трудный путь достался,
    Но на судьбу не надобно роптать,
    Коль с верой и надежной не расстался,
    Поймёт, что жизнь - такая благодать!

    Ведь нам она дана Самим Всевышним
    И мы должны Его благодарить,
    Нам в жизни каждый день не будет лишний,
    Лишь бы его по совести прожить !