Красивая эпоха. Memories...

Элнаэль Котин
   У нас была-красивая эпоха...
   Хочу заметить,-критикам досужим.
   А тот, кто говорит-"что было плохо"
   Должно быть, вместо речки-пил из лужи.

   Герой Эпохи-будет не Нимврод,
   Скорее это-На(в)уходоносор,
   И если хочешь искренний совет-
   Не задавай, мой друг, чужих вопросов !

   В себе найдешь ты правильный ответ,
   Эй, Мендель,-оцени араморфозы,
   Как хороши, как свежи были Розы...
   Где Тайны Мироздания-их нет...(?:)