Мотоцикл

Роман Нео
Здравствуй друг мой мотоцикл
Завожу я твой мотор
Прокати меня скорее
Средь лесов и дивных гор
Покажи мне силу цикла
Пробуди мой разум вновь
Научи меня быть смелым
Чтоб нагрелась в жилах кровь!

Вот мы едем, вот мы мчимся
Ветер дует мне в лицо
Замелькали знаки, птицы
Выезжаем на кольцо
Прибавляю больше газу
Мы летим на всех парах
Солнце путь нам освещает
Хорошо и бодро, Ах!

Мне так нравится кататься
Наслаждаясь этим днём
Чувствую как жизнь прекрасна
И ловлю мгновенья в нём
Мотоцикл резво мчится
И везёт меня вперёд
Мне всё это словно снится
Продолжается полёт...

Прокатил меня по ветру
Мы приехали уже
И стоит теперь безмолвно
В чистом тёплом гараже
Подарил мне радость жизни
Разбудил во мне огонь
Ждёт меня на том же месте
Мой железный верный конь