А зима уже сбежала...

Алевтина Степановна Усенко
А  зима уже  сбежала:
Испугалась  вроде.    
И  пора  страды настала
В  каждом  огороде.

Но бушуют  ветры  снова,
Не хотят  сдаваться,
Хоть  земля уже  готова
С  холодом  расстаться.

Надоел  мороз  зимой-
Создавал  преграды...
Ждём  весну  скорей  домой-
Ей  всегда  мы  рады.

А  весна  красна  всегда
Звонкою  капелью.
Я заслушаюсь  тогда
Птичьих  песен  трелью.
              05.04.2016

«Новый Авторский Конкурс - Весна красна капелью» (Интерактивный Конкурс-Форум)