Инфаркт

Виктор Уткин 2
Смерть, безумная старуха,
Вдруг ударила мне в ухо
И без жалости.
На нее нашла проруха,
Или укусила муха-
Я был в ярости.

Что ты делаешь со мною?
В землю я тебя урою
Из-за шалостей.
А она вовсю хохочет,
Ей сдержаться нету мочи
С больших радостей.

Чтож тогда погодь немножко,
Завела в лесу дорожка
В топь болотную.
Здесь Сусанина прославлю,
Навсегда тебя оставлю
Подколодную.

А она опять хохочет,
Не поймешь чего и хочет,
Вся в истерике.
Для меня давно нет темы,
Ты решай свои проблемы
Хоть в Америке.

Так, на этом и закончим,
Как-бы не было здесь порчи
С окаянною.
Ты гуляй в лесу старушка,
Далеко теперь опушка -
Пойду ....... в ванную.