У меня на тебя аллергия...

Ирина Свип
У меня на тебя аллергия.
Глупость, скажешь ты, все пройдет.
Просто мы не такие, другие,
Просто в сердце любовь не живет.
Мы с тобой равнодушные люди.
Равнодушие ведь не порок.
Просто ровным и будничным будет
Наш состряпанный наспех мирок.
И суббота пройдет без веселья,
И подружки не станут ходить,
И, конечно, не жди новоселья –
Просто сядь и привыкни так жить.

Только я без любви не умею,
Только я без любви не хочу.
У меня на тебя аллергия,
Потому столько лет и ворчу.

05.04.2016