а может просто перестать искать...

Оригами Из Картона
...а может просто перестать искать...
и восполнять пробелы между строчек...?
Банально: комната, трюмо, кровать...
Но и в банальности есть толк, когда захочешь...

А может нужно просто брать и жить,
держаться за руки и думать среди ночи,
что мы реально у своей межи...?
...И эти стены... Эти окна... Хочешь?

...а если просто перестать мечтать,
то вся банальность враз лишиться смысла -
не станет смысла расстилать кровать,
ведь без мечты бессмысленно ложиться...

...и без мечты бессмысленно вставать -
не будет утро добрым, даже если
лучами засияет всё! Опять
не застучит в груди, где билось сердце...

А может просто перестать листать
дневник обид, ошибок и печалей...?
Нет в прошлом правды! Но не стоит лгать
самим себе, что мы любовь искали...