Виновна в этом вовсе не весна

Сергей Петрович Булгаков
Опять весна хозяйничает в доме.
И я хожу в тебя такой влюблённый,
Но виновата в этом не ВЕСНА,
Виновны в этом   белые метели.

Они для нас в разлуке долго пели,
Весна лишь только повод подала,
Чтоб между нами искорка прошла!
Искра любви в прекрасном этом мире!

Нас создал Бог за тем, чтоб мы любили
И от любви, сгорю, я весь до тла!
Сгорю, за то, что ты меня ждала!
Ждала всю жизнь!

И в этой жизни серой, когда умру
Забьют меня фанерой,
Но и тогда, когда придёт весна
Моя душа тебя найдёт всегда!

Но, а пока, что Бог даёт нам силы
Даёт на то, чтоб мы с тобой любили.
Любили долго бы, до самого конца
Покуда живы души и сердца!

2016г.