Логичное...

Анна Опарина
Поскольку, всем известно, что природа
(как и погода) «женского» есть рода,
То логику её понять напрасно
Прогноз старался. Он хотел бы «ясно»
Нам предсказать, но вот не получилось.
И снежной мглой на город опустилось
Печальное природы настроенье.
Я приняла его без возражений…
Всё подчинится логике... "железной",
В конце концов… Капризы бесполезны…
И как бы там погода ни крутилась,
Уже давно объявлена нам милость
И в календарь записана словами:
«Весна, апрель»… А мы, конечно, с вами
Читать умеем, слов тех не пропустим…
И, значит, нет причин у нас для грусти!
5.04.16 Анна Опарина

фото автора