Телефон

Анна Мирза
Телефон, телефон, телефон...
Сто открытых в вечность окон,
И за каждым жив человек,
И за каждым движенье век,
Абрис губ и тепло щеки,
Что течёт из моей руки.
Каждый прав, поскольку живой,
Каждый сам, своей головой
И душой проходит маршрут,
Тот, что люди жизнью зовут.
Все всерьёз? Но всё невсерьёз.
Лишь один остался вопрос:
Что мне сделать, чтоб не рвалась
Телефонная наша...связь?