Отзвуки прошлого

Авоносмас
Наша жизнь так похожа на музыку -
Эту музыку пишем мы сами.
Наши ноты могут быть грустными,
Могут играть в унисон со словами.
И жизнь течет как музыкальное произведение -
В нужном темпе, с верными аккордами.
Настроение музыки зависит от нашего -
Сегодня счастливые, завтра гордые.
И кажется, ты - дирижер своей жизни!
Фальшивых нот в ней быть не должно.
Но вкрадываются странные ноты,
Казалось бы, забытые давно.
Музыка мешает спать ночами
Криком нот, отчаянья истошного
И не выкинешь ее из головы...
Эта музыка - отзвуки прошлого.