Таков Российский наш менталитет!

Лариса Шахбазян Лапшова
Супруг взбешён и волосы всклокочены,
Она в испуге сжалась вся в комок...
Сил плакать нет... Сбивает с ног пощёчина
И больно ранит бранных слов поток...
За деток страшно - снова испугаются,
Но только мужу на детей плевать,
Когда он в гневе в зверя превращается!
...Немало женщин также, ей под стать,
День изо дня живут в большой опасности -
Нередко это длится много лет,
Молчат и плачут, избегая гласности -
Таков Российский наш менталитет!