Искра

Галина Быстрова 2
Блуждая во тьме мироздания,
Минуя судьбы лабиринты,
Вечности странник изгнания,
Свои совершает кульбиты.

Оставил свои бичевания
В бездну откинув обиды,
Ищет в себе дарования
И вновь покоряет орбиты...