вспышка сверхновой

Непсевдоним
ярче кометы и ярче
сверхновой звезды
будь.
и из комнаты
свой ты сигнал передай
всем адресатам,
туда, где не видно
ни зги.
пусть неизвестны
границы вселенной
и край.
вспышки не бойся,
она ведь не смерть
для таких
звезд, что горели всех ярче.
брось страх и сгорай.
вспышка - галактикам благо.
будь ею для них.