Весёлая песенка

Иванов-15
Беззаботны мы, как зайцы,
Всё у нас всегда пучком!
Опоздаем на трамвайчик -
Не беда! Пойдём пешком!

Уважаемые люди!
Вы о бедах позабудьте!
Веселитесь и кружитесь
И друг с другом не деритесь!

Иногда мне оригами
Напоминает наша жизнь,
Хоть и сами все с усами -
Друг! За друга ты держись!

Уважаемые люди!
Вы о бедах позабудьте!
Веселитесь и кружитесь
И друг с другом не деритесь!

Там любовный треугольник,
Заколдованный тут круг.
Сядем мы на подоконник,
Позабудем всё вокруг!

Уважаемые люди!
Вы о бедах позабудьте!
Веселитесь и кружитесь
И друг с другом не деритесь!

Наша песенка простая,
Мы танцуем под неё
И желаем без изъяна:
Зритель! Будь всегда здоров!

Уважаемые люди!
Вы о бедах позабудьте!
Веселитесь и кружитесь
И друг с другом не деритесь!