Налей ка, мне!

Михаил Онищенко2
    Налей  ка,  мне!

Налей  ка  мне,  налей,
Я  пью,  а  мне  всё  мало.
Налей  и  не  жалей,
Мне  хорошо  так  стало.

Я  пью  своё  вино,
Оно  молодит  Душу!
Я  водку  не  люблю,
Но  пить,  иногда,  буду.

Вина  полный  бокал,
Весь  янтарём  сияет.
А  я,  такой  нахал,
Оно  и  соблазняет.

Говорят – истина  в  вине,
Но  её,  я  там,  не  видел.
А  пить,  это  по  мне,
И  Вас,  надеюсь,  не  обидел…

Налей  ка  мне,  налей…

     19:05.05.04.2016.