Мой путь

Иванов-15
Моя жизнь непростая такая,
Только руки нельзя опускать.
Свой огонь в сердце я зажигаю,
Надо дальше вперёд мне шагать.

Путь мой длинный, путь далёкий,
Я его непременно пройду.
Может быть, мне в пути одиноко,
Всё же я своё счастье найду.

Этот путь, этот путь очень трудный
Я пройду, ничего не боясь.
Все печали, как сон, позабуду
И всем бедам назло посмеясь.

Путь мой длинный, путь далёкий,
Я его непременно пройду.
Может быть, мне в пути одиноко,
Всё же я своё счастье найду.

Я не вижу конца у дороги,
Много лет у меня впереди.
И вернусь я к родному порогу,
Все невзгоды свои победив.

Путь мой длинный, путь далёкий,
Я его непременно пройду.
Может быть, мне в пути одиноко,
Всё же я своё счастье найду.