Поссорились два пупа земли - Хохлы и Москали

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Лозунг автора:
Святая троица - Русь, Беларусь и Украина!
Сёстры, братья мы - народ единый!
Слабее нас Америка - вражина!

Эпиграф автора:
«Когда семья ссорится, чужому дяде лучше не мешать,
а то помирятся и сообща «дяде» могут в морду дать!»

СЕМЕЙНАЯ ССОРА РУССКОГО МУЖА И ЖЕНЫ УКРАИНКИ
(Бытовая драма и политики не касается!)

Что ты мне не говори,-
Москва русский пуп земли.
Воду мутят москали,
На копейку производят,
Всей Россией руководят!

Что ты мне не говори,-
Киев украинский пуп земли.
Казнокрады киевские хохлы,
На гривну производят,
Всей Украиной руководят!

А что в стране всей происходит,
Выходит до столиц не всё доходит.
В Москве Путин по Кремлю злой ходит.
Порошенко в Верховной Раде хороводит,
У дяди Сэма с поводка Петро не сходит!

Жена украинка зычно завопила,
Обозвав змия Сэма подлою скотиной!
Русский муж огрел дядю дубиной!
Семья спустила дурня Обаму в унитаз,
Натянув на жопу дяде Сэму глаз!
*****

Рецензия на русско-украинскую версию этого стишка
от автора СТИХИ.ру "Соловей Катерина":

Я скажу, Олеже, так -
У такій сім'ї бардак!
Київ жінці не потрібний,
Лиш коханий,милий,рідний.
Чи москаль він,чи хохол,
Чи їздовий, чи посол,
Аби мирно жили, дружно,
Щоб у злагоді - не кужіль!
Їм політика до дупки,
Щоб кохання гріло - шубка.

З щирою посмішкою Катерина.
*****