Со мною что-то происходит

Ирина Рынковская
Со мною что-то происходит…
И память хоровод заводит,
А в хороводе том друзья,
И с ними я счастливая.

Со мною что-то происходит…
Мелькают дни, года проходят,
Бежим по жизни в суете,
И всё не так, и все - не те.

Со мною что-то происходит…
В рутине дней любовь уходит,
Её вернуть назад нельзя…
Я так старалась, только зря.

Со мною что-то происходит…
Без смысла жизнь по кругу ходит,
И с каждым кругом всё страшней
В отчаяньи идти за ней.

Со мною что-то происходит…
Вдруг прочь всё лишнее уходит,
Что было - ветром унесло,
И стало снова вдруг светло.

Со мною что-то происходит…
Другое виденье приходит –
Другие мысли и дела,
И жизнь по-новому пошла.

Со мною что-то происходит…
Опять любовь ко мне приходит,
И счастье плещет через край,
Ты лишь ладошки подставляй!

Со мною что-то происходит…

Со мною что-то происходит…



04.04.2016 г.