Песнь сердцу

Юра Эолас-Шанти
Предисловие:

…«Нежно, нежно я прильну,
Обнимая твоё Сердце.
Я тихонечко войду,
Отворяя дома дверцу»…


ПЕСНЬ СЕРДЦУ



Ночь спустилась на ресницы,
В Лунном Свете красоты,
Словно сказочные птицы,
Машут крыльями с горы.
Обнимаются реснички,
Сном окутаны глаза,
Словно хитрые лисички,
Веют хвостиком в глаза.
Одеяло и подушка,
Твои тёплые друзья.
Рядом спит твоя игрушка,
В свете Лунного Огня.
Подойдя к тебе легонько,
Сев на корточки, гляжу,
На румяна и не только,
Говорю тебе - «Люблю!»
Поцелуями укрывши,
Твои щёки и уста.
Ты глаза свои, открывши,
Пробудилась ото сна.
Ты увидела букет,
Розы красные в росе,
Белых лилий, тонкий свет,
Я дарю твоей Красе…


Послесловие:

… «Берегите милых женщин,
Нашу радость у Любви!
И Сердца от боли, трещин,
Сохранив в семье Огни!

Берегите нежность ласки
И взаимность юных лет.
Отворяя Сердцу краски,
Призывая в Душу свет!

Берегите смех ребёнка,
Яркий лучик чистоты!
И подросшего Орлёнка,
В Сердце Мудрой Доброты!..»