Милый друг!

Сергей Овсянкин
В мире столько прекрасных вещей,
пред тобою открыто дверей
бесконечное множество. Путь,
от пустынь до бескрайних морей,
выбираешь лишь ты и свернуть -

это право твоё, иль пройти
до конца по тому же пути.
В мире столько открыто дверей,
в жизни столько всего впереди!
Устремляйся вперёд поскорей!

Разнообразен так мир, многолик,
пусть же каждый становится миг
твоей жизни - прекрасным звеном.
Не страницами нудными книг,
не немым чёрно-белым кино

пусть бесследно проходят года...
Пронесётся недель череда,
месяца пронесутся стремглав,
и поймёшь, милый друг ты тогда -
безнадёжно Серёжа был прав.

Твой Серёжа Овсянкин

13.12.15