Не вини меня

Аня Сочиняет
Не вини меня,обними мен,
Я ошиблась и я сдаюсь.
Не гони меня, забери меня,
Подхвати, или я разобьюсь.

Помолчи, обняв, сразу не кричи.
Успокой и сожми сильней.
Я не я теперь, не нужны врачи,
Не нужны мне врачи теперь.

Разлучает нас, размыкает нас,
Но в итоге сведет опять.
Я запуталась, не пускай меня,
Не давай мне одной засыпать.

Нас магнитами, нас орбитами
Сводит снова и снова судьба.
Обними меня, не вини меня,
Я замучалась, я слаба.