Мяу, мяу, мяу...

Валерия Глазунова
Котик ноты изучает,
ничего не понимает.

Что такое? Там всё строчки,
а  на строчках точки, точки...
Как всё это разобрать,
чтоб по нотам  мне сыграть?

Ноты я не разберу,
лучше просто так спою.

Мяу, мяу, мяу...