В жизни всё даётся временно

Владимир Патракеев
В ЖИЗНИ ВСЁ даётся временно.
Всему дано одно мгновенье.
Живём пышно или скромно.
Себе ищем вдохновение...   
     Незаметно всё пройдёт.
     То, что на пути случится.
     В душе навечно западёт.
     В реке жизни растворится...
Радость, боль – пройдёт и это.
Время всё перемешает.
Вновь в  душе наступит лето.
Нам всегда что-то мешает...    
     Но бесследно никогда.
     Ничто в жизни не проходит.
     На мгновенье иногда.
     Благодать душа находит…
Слова начертаны те были.
На кольце у Соломона.
Так много мудрости вместили.
Звуки радости и стона...