К мечтам

Ант Луговой
Пора забросить веревку к мечтам,
что кажутся непостижимыми.
Разорвать все границы, что тянут назад,
едкими четверостишиями.

Пора собрать всю силу в кулак,
да так, чтобы билась искрами.
Стереть все плохое, что мешает дышать,
объятиями многочисленно.

Все слова теплоты в россыпь,
нежно радугою, по горячности в тон.
Спасти всё любовью, вечною,
разбивающей тихий звон.

И пусть не получится что-то,
всегда есть еще один шанс.
Днями высечем шрамы.
опытом бьемся взахлеб.