Концерт для расстроенной виолончели до-офшор

Николай Сердцев
В юном месяце апреле
Журналиста едкий взор
Под аккорд виолончели
Устремляется в офшор
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди:
Чьи то жены ,чьи то дети
Чьи то ... Господи, прости...

Огласки не хотели,
Теперь уже назад
Под звук виолончели
Транзакции летят.

Скотство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда,
Станут грустными "ребята",
Сядут дружно кто куда.
А пока это начало,
Этот солнечный апрель
Будет помнить, как звучала
Мимо нот виолончель.

Взлетая выше ели,
При этом слыша мат,
Куски виолончели
Летят, летят ,летят))

Шар земной быстрей кружится
От панамской кутерьмы,
Юридические лица,
Как от них устали мы!
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди,
Чьи то жены, чьи то дети,
Чьи то... Господи, прости!

Взлетая выше ели,
При этом слыша мат,
Куски виолончели
Летят, летят ,летят))

© 05.04.16