Не любишь!

Виктор Варкентин
Хорошо что меня ты не любишь
Мне не надо тебе больше лгать...
У виска, пальцем, всё крутишь
Почему?  Мне никак  не понять

Не гневи ты себя понапрасну
И не надо в платочек рыдать...
На любовь! Ты смотри как на сказку
Ведь другому, увы не бывать.

«Ты опять всё одно, ненавижу!
Я тебя никогда не прощу...
Пусть тебя никогда не увижу
В свою жизнь! Я тебя не впущу.

Будешь ты просить о прощении
На коленях понуро стоять!
Но а я - тебе в отомщение...
Буду нежно другого  ласкать!»

Что ж! Удачи тебе я желаю
Пусть любовью одарит судьба...
Грустным взглядом тебя провожаю
Ох! Какая была ты - вчера....

Жаль что время так скоротечно
Не успел насладиться тобой.
Но и жизнь под луною не вечна!
До свидание! Мой  друг дорогой
       10.06.2010