Стихи

Юриэль Табачников
 

Рождаются стихи. Из " сора" или нет,
Для авторов самих является секрет.
Да, можно рассчитать и ямбы, и хорей,
Чтоб рифму насадить на шампура идей.
Конструктивизм и то, что вряд ли объяснить,
Из хаоса должны в мир образы явить.
И тут ведь всё равно, где ты слова берёшь,
Когда из ничего вдруг НЕЧТО создаёшь.