С каждой весною

Алена Рябинина
 
 Звонкой капелью, птиц канителью
 В мир возвратилась весна!
 Сердцу веселье,чувств каруселью,
 Людям теперь не до сна.

 С каждой весною, с новой листвою,
 Мы оживаем с тобой.
 С верой живою и красотою
 Следуем мы за мечтой!

 В дали небесной, сини чудесной
 Слышится голос скворца.
 И повсеместно, словно невесты,
 Славят берёзки певца!

 Край мой любимый, Богом хранимый,
 Краше найдешь ли едва.
 Неповторимый, образ твой милый,
 Просится снова в слова!

 В поле раздольном песнею вольной,
 Всё о тебе, моя Русь!
 В край белоствольный- плен добровольный,
 Где б ни была, я вернусь!