Счастлив безутешно

Богатов Андрей
            ***
Я рад, что  мне  не  пережить,
Того,  что между  нами  было,
Что ТАК позволено  любить,
Пусть даже осенью  унылой.

Я счастлив каждым нашим днём,
Я счастлив каждой нашей ночью,
Печально, что не быть вдвоём,
Но счастлив я тобою очень!

Теперь я точно знаю – есть,
Любовь, пусть даже грешная,
Тобой,  оказана  мне честь,
Тобою счастлив безутешно я…

           28.11.2013г.