Ульяна

Валери Кудряшов
                « Плачь струной голубой гитара.
                Я уйду с кабака не с ним.
                Мне лишь вечер осенний пара
                Да стеклянной печали дым.»
                ( Ульяна Михаленко)

               
Был влюблён я в фото
Девушки с гитарой.
Но случилось что-то –
Фото вдруг не стало.

Кликну с горя мышью –
Будто бы, другая.
Кто ж, на розы дышит?
Кто ж, она такая?

Я иду страничкой -
А в руке гитара –
Вас назвать сестричкой…
Касса где вокзала?

Был влюблён я в фото
Девушки с гитарой.
Но случилось что-то –
Фото вдруг не стало.

Авторская песня.