не надь

Дмитрий Озя
Поставьте всё на кон
Узрите блеск в глазах
Сидящего на против вас каталы.
Отдайте всё,что есть тому,кто по уши в долгах,
Или тому,кому по жизни мало.
Пропейте всё,что есть
Спуститесь на бегах.
Пуститесь в блуд с его шальным коварством.
Пустите пулю в рот.
Но боже вас храни
Не надо-не играйте с государством.