Бангкок

Сергей Гамаюнов Черкесский
От Москвы до рая один подскок:
из морозно-слякотной толчеи
попадаем в манговый мы Бангкок,
в потно-жаркий, бирюзовой-синий.

В катакомбах уличных дым и смрад
от котлов с похлёбкою для бродяг.
Саранчой закусывай смело, брат!
Здесь такие кушанья не в напряг.

На «тук-туке», (местный тяни-толкай…),
с ветерком и матами – муай тай!
Таракашек свалится с потолка –
не пугайся, лапотный, а хватай.

Трижды в день – в стойлице: все включено!
Толкотня нам пляжная будто мед.
За буйком желтеньким не видно дно
и спасатель вслед тебе не орет.

Разомлел под тайкой:
 - Даёшь массаж!
Поднимай либидо, тестостерон.
Ты не злой «мерикэн», ты щедрый «раш»,
ты читал Фрейда и «Декамерон».

Ночью в город сунешься – там Содом!
Есть начнёшь – появится аппетит…
Здесь мир «ночных бабочек» с их трудом –
хрен поймешь, кто девка, кто трансвестит.

Две недели скомканы как белье,
ты вкусил и сладостей, и греха.
Завтра в зиму снежную:
- Ё-мое!
Лишь бы только крыльями домахать…

(Фото автора. Ночной Бангкок)