***

Агель Эди
ну пусть даже и долгий
наш путь на расстояние
не беда судьба придёт
и мы увидимся не смотря,
где и когда встретимся
главное чтоб ценил тебя
и всегда помогать для тебя
чтоб тебе  ласкать   тебя
красивое и милая Татьяна .