Герой, ,

Олег Бояркин
,, Герой ,,

Памяти Героя России  Александра Прохоренко - посвящается !!!!

Здесь в глубинке
Русь - живёт душою.
По деревне пацаны
Гурьбой.
Вырос парень скромный,
Неприметный.
Для любимой Родины
- Герой !!!
Честь погон и храбрость
Офицера !!!!
Он впитал, как колос
Соль земли.
Над его ухоженной могилой
С криком пролетают
Журавли.
Мать смахнёт слезу
Свою украдкой.
Тает в небе поминальный
Звон.
Я склонятся  русские
Берёзы,
Отдавая Витязю
Поклон.

05.04.2016