Кривая дорожка

Буковский Кирилл
Вы по пьяному выбору мяли со мною постель.Извиваясь стонали, царапали спину как кошка.
А на завтра гуляя по городу в ясный день.Я прочёл Вам стихи и Вы даже смутились немножко.Сочинил на ходу, что стихи мой доход.Мол известный поэт, но печатаюсь под псевдонимом.И в Москве собираюсь пробыть ещё минимум год.Ну, а если Вы счастье - прошу не пройти мимо.
Я хотел развлеченья и это всё была игра.Потому,что не верил в любовь третьего сорта.И с фальшивою нежною лаской сыпал слова.А когда раздевал Вас, испытывал гордость.
Но со временем сам не заметил как Вас полюбил.Привязался душой своей грешною и пропащей.И ушёл из под ног у меня целый мир,в час когда я узнал, что с другим у Вас было на даче.
Как всё так получилось я сам не пойму.
Я не должен был этому и удивляться.Но когда мы встретились  в летнем кафе,я потребовал  объясниться.
Очень странно было и то, что вы начали лгать, называя меня дураком и безмозглым ревнивцем.Очень сложно Вам было всё это признать и тогда я сказал Вам кто был очевидцем.Вы вдруг начали грубые фразы бросать и сказали, что чувств у Вас нет.Я позвал официанта и сделал заказ - Пиво и сигарет.
Никогда я не видел у Ваших слёз.Вы сказали - скоро приду  и пошли в туалет.Официант исполнив заказ получил чаевых.Вы вернулись в слезах не стыдясь больше их.Мне казалось всё это  неряшливым бредом.
Вы забрали и смяли мои сигареты.Я не курю, Вы знали об этом.Много было тогда нами сказано фраз кто кого не достоин и кто кого лучше.И я тоже тогда не сдержал своих слёз от того,что когда-то любил не в серьёз, а теперь..А теперь может стать её мужем?
Эта мысль пришла ко мне вдруг и я взяв Вашу руку спросил - так, что дальше?! Вы сказали о том,что расстаться пора и о чувствах своих надо было задуматься раньше.Я ушёл, бросил Вас! Но спустя две минуты вернулся.Испугался, Вас нет! И в холодном поту проснулся.

Вы по пьяному выбору мяли со мною постель.Извиваясь стонали, царапали спину как кошка.А я в этот момент взламывал чью-то дверь.Что по совести тоже кривая дорожка.