Многоумные челдобреки

Игорь Ермаков 2
Стоит на улице толпа
И рассуждает
Что сделал ты, что сделал он -
Ни кто не знает

И как быть нам, в сей скорбный час
Когда же чудо ?
И не пора ли звать на холм
С копьём Иуду

Нам не хотелось бы при всех
Так облажаться
И главный смысл теперь в одном 
Не растеряться

Налево людям повернуть
Или направо?
Как рассудить об этом всём
Остаться здравым

А может в пустынь всех пинком
Там думы думать
Пожить Отшельником  лет пять
Чего придумать

Или на Марс рвануть толпой
Так тоже можно
У русских нет запретов здесь
Нам всё возможно..

Мессию ищет наш народ
Во что-то верит
И за холстом найдёт проход
Откроет двери

За ней живёт и не тУжит 
Смешное царство
Там куклы создали для Нас
"Зиц Государство" !