Христиане

Георгий Мёд
Зашёл как-то на православном форуме разговор про рок-музыку...
               
- Слушайте хорошую музыку. Николай Костин, 21.10.2014

- А если таковой не хватает, ну, уж подождите немного: в прошлом году на меня свалился крутейший музон — и прямо вместе со словами — как я об этом забыл, не понимаю — осталось всего-ничего: сколотить чумовую рок-банду, закупить аппаратуру и вперёд, чаду будет — мама не горюй!  :)

Русь смиренно Небу внемлет
И заданья стремится понять.
Регулярно в нашу землю
Забредает чуждая рать.
Христиане, христиане
Христиане учатся умирать.

Слышат Слово наши уши.
И глазам — Божий мир озирать.
Регулярно в наши души
Залетает чуждая рать.
Христиане, христиане
Христиане учатся побеждать.

Перепады настроенья.
Задеваем людей в суете.
Регулярны нестроенья.
Всё нам кажется — люди не те.
Христиане, христиане
Христиане учатся доброте.

Свадьба в Кане Галилейской:
Нет вина — видит Божия мать.
Дал Иисус вина — песня, лейся!
Регулярно велел отдыхать.
Христиане, христиане
Христиане учатся петь и танцевать.

В пепелище покаянья
Перл Любви обнаружит сапог.
Регулярно все заданья
Выполнять никто бы не смог.
Но...
Христианам, христианам
Христианам помогает Бог!






.