Я музыкант

Марьяна Линовская
Я музыкант истерзанный любовью
Да я паяц  насмешка над судьбою
В моей крови сосем не много крови
А на губах в место улыбки горькой
Застыла маска пережитых будней

Конечно не хватает слов
чтоб описать седые судьбы
Пьянящих ароматом снов
Боюсь когда придет день судный
Мне будет не чего сказать
Да... За себя не постоять
А надо ли?
Смех до упада
горчит прогорклая помада
В ночи светло почти как днем
Упорство жить мне не мешает
Лишь сердца стук порой стесняет
Движения руки украдкой
Когда тянусь из колеи
Пытаясь вырваться на сушу...
Не обойти мне эту лужу
Себя игрою не спасти
Но я играю, я в пути.