Цените жизнь...

Екатерина Невар
Жизнь так прекрасна, как захочешь,
Как сам себе вообразишь.
Палитра чувств чудесных красок,
Улыбок,мыслей собственных, чужих.
Кому-то кажется однообразной,
Другому просто слишком разной...
И все же наша жизнь-прекрасна,
Лишь потому,что жизнь есть жизнь!
Любить,творить,мечтать,учить.
Свершать поступки, за которые не стыдно,
Беречь своих родных,друзей и близких
И попросту, друзья, цените жизнь,
Чтобы не было спустя года болезненно обидно!