У каждого свой путь к Богу

Юрий Крымский
Как часто мы, общаясь с Богом,
Молясь перед святой иконой,
Одним лишь нам понятным слогом,
Стоим с душою обнажённой.

Мы обнажаем свои мысли,
Идём в Храм Божий с покаянием,
Когда сомнения изгрызли,
Всю душу полную страданий.

Что нас приводит к откровению?
Кто нас ведёт в Храм Божий с миром?
Достойна ли душа прощения?
И есть ли Он для нас кумиром?

У каждого своя дорога,
Свой к Богу путь, своё прозрение,
Поднимешь руки к Небосводу,
Попросишь у Него прощение.

Когда идти, душа подскажет,
Но не лукавь, будь откровенен,
Тогда Он путь  тебе укажет,
Очистит душу от сомнений.