МАМЕ

Елена Торгашина 2
Милая наша родная,мамочка,теща,свекровь.
Все в тебе нас восхищает,
На правильный путь наставляет               
Жизненный опыт твой.

Ты знай,что твоя откровенность,щедрость и доброта.
Все это в памяти вечно и в каждом нашем сердечке
Теплится твоя душа.

Живешь ты на свете белом
И свой озаряешь путь
Любовью и добродетелью
Ко всем людям вокруг.

Так пусть же твой праздничный вечер
Наполнится чашей любви,
Чтоб ты никогда не жалела
О пройденном в жизни пути.