Ляшко прозрел...

Валентина Гузикова
Смотрю сегодня телек и балдею.
Глазам ,ушам не верю:вот те-бух.

Ляшко прозрел!!!Какой же орган
прищемило дверью? Разносит Порошенка
в прах и пух...

Россия,говорит- не враг.Не надо
вешать на неё все беды. Украина

виновата в них сама. Не те,не с
теми песни пела и получила горе от ума..

Глядите как он лжёт умело:по ходу
дела каждый за себя.Недавно этот

дифирамбы пел ей, сейчас и-я,не -я.
и хата не моя.

Сгустились сумерки над нею.
Завершилось странствий подношения.

За что, какие предлагались цены?
Молчит_ Больна-не нужностью своею.

С самых первых дней не те,не с
теми песни пела , сейчас все

как чуму обходят,не слушают
её все песнопения,переполнены

презрения,Отвращения. Народу своему
вырыла ты яму.Не читала,видимо,

стихи Хайяма.Мысли мудрые его бы
пригодились.Прихиндеи в Раде-не плодились.........
.