Я вновь в плену...

Николай Аршуков
             ***

Я вновь в плену у этих глаз
И губ изнеженных улыбкой.
Вновь слов напевчатый расклад
Моей душе пришёлся пыткой.

Вновь мчусь я в пенных волнах грёз,
Гонимый посвистом желаний,
К той, что тайком давно нарёк
В своих мечтах: «моей желанной».

Уж завтра… буду я опять
Весь вечер только с нею рядом,
И тайну будут выдавать
Мои нечаянные взгляды.