Весна идет... Также на англ. яз

Галина Федоровская
Весна поёт,
Весна поёт,
Девочка - крошка
По улице идет.

Розовая курточка,
Шапочка с бантом,
С блесками, помпоном,
И розовым цветком.

Девочка важно
Зонтик свой несет,
Зонтик - так, для форса,-
Дождик не идет.

На зонтике - кошечки,
Собачки и слоны,
И все прибамбасы,
Что девочке нужны:
Кошка на брелочке,
Свисточек на шнурке,-
На зависть малышне
И прочей ребятне.

Будущая модница
По улице идет,
Дунет в свой свисточек -
Вниманье привлечет.

Spring is going, spring is going.
Little girl in street is going.
Rosy jacket, cap with baw,
With pompon and rose  flower.

The baby-girl umbrella carring,
And so important, and so stylish.
Cats and dogs are on umbrella,
Bells and whistles are on it:
Cats on pendant and the whistle -
Other children envy it.

Futher fashin-monger - in the street.
Blow in the whistle - attention for it!