Простите за слово

Михаил Константинович Жегалов
Не нужен мне берег турецкий
И Сирия мне не нужна,
Не нужен мне Киев немецкий,
По ним не волнует нужда.

Японию с Индией то же,
Корею с Ираком туда ж,
А Польшу со штатами в …опу,
В России мне полный кураж.

Здесь жаркое лето бывает
И снег выпадает зимой,
И жаль тех, кто это не знает,
Но всех поздравляю с весной